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Chef Menü
 

Amuse Bouche

*****

Confierter Hummer

und Prestenberger Kartoffeln

mit Ponzu und Kabosu​​​

​

36 €

*****

Französische Gänseleber

auf Fregola Sarda mit Brioche

und Prestenberger Tannenwipfel

​

36 €

*****

Poussin „Sous-vide“

mit Sponge, Dukkah

und Ravioli alla Burrata

​

32 €

*****

Gebratene St. Jakobsmuscheln

mit gebackenem Kalbsbries

und Safran aus La Mancha

​

34 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

mit Bodensee Spargel Rondell

und Badischen Kratzete

​​

49 €

*****

Mille-feuille vom pochierten

Rhabarber und Valrhona Ganache

​​

​​20 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber & St. Jakobsmuscheln

128 €

118 €

108 €

Vegetarisches Menü
 

Amuse Bouche

*****

Bodensee Spargel

mit gebackenem Eigelb

und Badische Kratzete

​

28 €

*****

Petersilienwurzel

„drei mal anders“

mit Wasabi und knusprigem Reis

​

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

von Bärlauch aus Schlier

mit echter Belper Knolle

​

40 €

*****

Crème Brûlée

mit geräucherter Schokolade

und Ananas- Ingwer- Sorbet

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20 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Petersilienwurzel

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98 €

88 €

​

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​

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