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Chef Menü

Amuse Bouche

*****

Sashimi vom Yellowfin Thunfisch

auf asiatischem Gemüse

mit roter Curry

28 €

*****

Taubenbrust aus der Region Bresse

mit Banyuls- Jus

und Brioche Nanterre

32 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Trüffeln

aus dem Piemont

28 €

*****

Wilde südafrikanische Garnelen

auf geschmortem Fenchel

mit fermentiertem Knoblauch

28 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

mit Pfifferlingen und Arborio Risotto

49 €

*****

Sablés von Bodenseekirschen

und Schokoladenfondant

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Taube

Menü ohne Taube& Jakobsmuschel

Menü ohne Taube, Jakobsmuschel & Trüffel

108 €

98 €

88 €

72 €

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

24 €

*****

Auberginentatar

mit eingelegtem Ingwer

und knusprigen Kräuter Dauphine

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Trüffeln

aus dem Piemont

 

36 €

*****

Bodensee Erdbeeren

„mal anders“

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Aubergine

78 €

68 €

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

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