Chef Menü
Amuse Bouche
*****
Wilde Garnelen aus Südafrika
auf asiatischem Gemüse
mit roter Curry
​
28 €
*****
Mille-feuille von der Gänseleber
mit Kokos-Espuma
und Brioche Nanterre
​
32 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit frischem Herbsttrüffeln
aus dem Piemont
​
28 €
*****
Ji Hao Lachsfilet
auf Safran Vialone nano Risotto
mit schwarzem Knoblauch
​
28 €
*****
Rosa gebratener Rehrücken
aus Müller´s Jagd
mit zweierlei vom Kürbis
​
49 €
*****
Schwarzwälder Kirsch
„mal anders“
​
16 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Gänseleber
Menü ohne Gänseleber, Lachs
Menü ohne Gänseleber, Lachs & Pasta
108 €
98 €
88 €
72 €
Vegetarisch
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
24 €
*****
Auberginentatar
mit eingelegtem Ingwer
und knusprigen Kräuter Dauphine
​
28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit gebratenen Kräuterseitlinge
und Herbsttrüffel Velouté
​
36 €
*****
Opera von Yuzu
mit Schokoladenfondant
und Gurken- Granité
​16 €â€‹
Menü komplett pro Person
Menü ohne Aubergine
​
78 €
68 €
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.