top of page
BGesslerG23_1_edited.jpg
Chef Menü

Amuse Bouche

*****

Wilde Garnelen aus Südafrika

auf asiatischem Gemüse

mit roter Curry

​

28 €

*****

Mille-feuille von der Gänseleber

mit Kokos-Espuma

und Brioche Nanterre

​

32 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischem Herbsttrüffeln

aus dem Piemont

​

28 €

*****

Ji Hao Lachsfilet

auf Safran Vialone nano Risotto

mit schwarzem Knoblauch

​

28 €

*****

Rosa gebratener Rehrücken

aus Müller´s Jagd

mit zweierlei vom Kürbis

​

49 €

*****

Schwarzwälder Kirsch

„mal anders“

​

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber, Lachs

Menü ohne Gänseleber, Lachs & Pasta

108 €

98 €

88 €

72 €

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

​

24 €

*****

Auberginentatar

mit eingelegtem Ingwer

und knusprigen Kräuter Dauphine

​

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit gebratenen Kräuterseitlinge

und Herbsttrüffel Velouté

​

36 €

*****

Opera von Yuzu

mit Schokoladenfondant

und Gurken- Granité

 

​16 €â€‹

Menü komplett pro Person

Menü ohne Aubergine

​

78 €

68 €

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

BGessslerG23_4_edited.jpg
bottom of page