top of page

Krone Menü
Amuse Bouche
*****
Ji Hao Lachs
auf Acquerello risotto
mit kleinen Pfifferlingen
​
28 €
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
auf Sommergemüse
mit zweierlei Kartoffelpüree
​
45 €
*****
Dessert Variation
mit Schokolade
und Crème Brûlée
​
14 €
Menüpreis pro Person 58,00€
​
Vegetarisch
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
22 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit kleinen Pfifferlingen
und Veloté von Estragon
und Wermut
​
32 €
*****
Dessert Variation
mit Schokolade
und Crème Brûlée
​
14 €
Menüpreis pro Person 54,00€
​
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

bottom of page