top of page
BGesslerG23_1_edited.jpg
Krone Menü

Amuse Bouche

*****

Ji Hao Lachs

mit grüner Papaya, Limette

und rotem Curryschaum

28 €

*****

Dry Aged Rinderrücken

auf Feldsalatrisotto

mit Zwiebelconfit

49 €

*****

„Schwarzwälder Kirsch“

16 €

Menüpreis pro Person                          68,00€

 

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

24 €

*****

Risotto alla Milanese

mit eingelegtem Kürbis

und knusprigen Kräuter Dauphine

38 €

*****

„Schwarzwälder Kirsch“

16 €

Menüpreis pro Person                          65,00€

 

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

BGessslerG23_4_edited.jpg
bottom of page