
Chef Menü
Amuse Bouche
*****
Poussin „Sous-vide“
mit Feldsalatsponge,
Sauerkraut und Ravioli
​
30 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit frischen Perigord-Trüffel
aus Frankreich
​
32 €
*****
Mille-feuille von der Gänseleber
mit Brioche Nanterre
und Kingfisch Dashi
​
34 €
*****
Bretonische Jakobsmuscheln
auf Safranrisotto mit wilder Garnele,
australischer Fingerlimette & Tapioka
​
32 €
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
auf feinem Gemüse
und zweierlei Kartoffelpüree
​
49 €
*****
Schwarzwälder Kirsch
„mal anders“
​
18 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Gänseleber
Menü ohne Gänseleber, Muschel
118 €
108 €
98 €
Vegetarisches Menü
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
24 €
*****
Auberginentatar
mit eingelegtem Ingwer
und Brennnessel Dauphine
​
28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit frischen Perigord-Trüffel
aus Frankreich
​
39 €
*****
Opera von Yuzu
mit Schokoladenfondant
und Gurken- Granité
​
18 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Aubergine
​
78 €
68 €
​
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​
