
Chef Menü
Amuse Bouche
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Confierter Hummer
und Prestenberger Kartoffeln
mit Ponzu und Kabosu​​​
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36 €
*****
Französische Gänseleber
auf Fregola Sarda mit Brioche
und Prestenberger Tannenwipfel
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36 €
*****
Poussin „Sous-vide“
mit Sponge, Dukkah
und Ravioli alla Burrata
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32 €
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Gebratene St. Jakobsmuscheln
mit gebackenem Kalbsbries
und Safran aus La Mancha
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34 €
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Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
mit Bodensee Spargel Rondell
und Badischen Kratzete
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49 €
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Mille-feuille vom pochierten
Rhabarber und Valrhona Ganache
​​
​​20 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Gänseleber
Menü ohne Gänseleber & St. Jakobsmuscheln
128 €
118 €
108 €
Vegetarisches Menü
Amuse Bouche
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Bodensee Spargel
mit gebackenem Eigelb
und Badische Kratzete
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28 €
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Petersilienwurzel
„drei mal anders“
mit Wasabi und knusprigem Reis
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28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
von Bärlauch aus Schlier
mit echter Belper Knolle
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40 €
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Crème Brûlée
mit geräucherter Schokolade
und Ananas- Ingwer- Sorbet
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20 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Petersilienwurzel
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98 €
88 €
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Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​
