top of page
BGesslerG23_1_edited.jpg
Krone Menü

Amuse Bouche

*****

Ji Hao Lachs

auf Acquerello risotto

mit kleinen Pfifferlingen

28 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

auf Sommergemüse

mit zweierlei Kartoffelpüree

45 €

*****

Dessert Variation

mit Schokolade

und Crème Brûlée

14 €

Menüpreis pro Person                          58,00€

 

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

22 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit kleinen Pfifferlingen

und Veloté von Estragon

und Wermut

32 €

*****

Dessert Variation

mit Schokolade

und Crème Brûlée

14 €

Menüpreis pro Person                          54,00€

 

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

BGessslerG23_4_edited.jpg
bottom of page