
Chef Menü
Amuse Bouche
*****
Confierter Hummer
und Prestenberger Kartoffeln
mit Ponzu und Kabosu​​​
​
36 €
*****
Parfait von Gänseleber
im Portweingelee
mit geröstetem Brioche
​
36 €
*****
Duett vom königlichen Rebhuhn
mit Sponge, Dukkah
und Ravioli alla Burrata
​
32 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit frischen Sommertrüffeln
aus dem Piemont
​
34 €
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
mit feinem Gemüse
und Pommes-Soufflées
​​​​
49 €
*****
Mille-feuille vom pochierten
Rhabarber und Valrhona Ganache
​​
​​20 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Gänseleber
Menü ohne Gänseleber & Trüffel
128 €
118 €
108 €
Vegetarisches Menü
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
28 €
*****
Petersilienwurzel
„drei mal anders“
mit Wasabi und knusprigem Reis
​
28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit frischen Sommertrüffeln
aus dem Piemont
​
40 €
*****
Opera von Yuzu
mit Schokoladenfondant
und Sauerkirsch- Granité
​
20 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Petersilienwurzel
​
98 €
88 €
​
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​
