top of page
BGesslerG23_1_edited.jpg
Chef Menü
 

Amuse Bouche

*****

Confierter Hummer

und Prestenberger Kartoffeln

mit Ponzu und Kabosu​​​

​

36 €

*****

Parfait von Gänseleber

im Portweingelee

mit geröstetem Brioche

​

36 €

*****

Duett vom königlichen Rebhuhn

mit Sponge, Dukkah

und Ravioli alla Burrata

​

32 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Sommertrüffeln

aus dem Piemont

​

34 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

mit feinem Gemüse

und Pommes-Soufflées

​​​​

49 €

*****

Mille-feuille vom pochierten

Rhabarber und Valrhona Ganache

​​

​​20 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber & Trüffel

128 €

118 €

108 €

Vegetarisches Menü
 

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

​

28 €

*****

Petersilienwurzel

„drei mal anders“

mit Wasabi und knusprigem Reis

​

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Sommertrüffeln

aus dem Piemont

​

40 €

*****

Opera von Yuzu

mit Schokoladenfondant

und Sauerkirsch- Granité

​

20 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Petersilienwurzel

​

98 €

88 €

​

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​

BGessslerG23_4_edited.jpg
bottom of page