top of page
BGesslerG23_1_edited.jpg
Chef Menü

Amuse Bouche

*****

Sashimi vom Yellowfin Thunfisch

auf asiatischem Gemüse

mit roter Curry

28 €

*****

Französische Gänseleber

mit fermentierter Moosbeere

und Brioche Nanterre

32 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit ersten Trüffeln

aus dem Piemont

28 €

*****

St. Jakobsmuschel

auf geschmortem Fenchel

im Bouillabaisse Sud

28 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

mit frischen Spargeln

49 €

*****

Schwarzwälder Kirsch

„mal anders“

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber & Jakobsmuschel

Menü ohne Gänseleber, Jakobsmuschel & Trüffel

108 €

98 €

88 €

72 €

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

24 €

*****

Frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise 

und knusprigen Kräuter Dauphine

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit ersten Trüffeln

aus dem Piemont

 

36 €

*****

Opera von Yuzu

mit Schokoladenfondant

und Gurken- Granité

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Spargel

78 €

68 €

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

BGessslerG23_4_edited.jpg
bottom of page