Chef Menü
Amuse Bouche
*****
Wilde Garnelen aus Südafrika
mit Roter Curry,
Ananas und Auster
​
30 €
*****
Rosa gebratenes Reh Fricandeau
aus der Schlierer Jagd
mit Trüffelrisotto
​
34 €
*****
Poussin „Sous-vide“
mit Feldsalatsponge,
Sauerkraut und Ravioli
​
32 €
*****
Bretonische Jakobsmuscheln
“Bacalhau à Brás”
mit Pimentón de la Vera Staub
​
32 €
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
auf feinem Gemüse
und zweierlei Kartoffelpüree
​
49 €
*****
Schwarzwälder Kirsch
„mal anders“
​
18 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Reh
Menü ohne Reh, Muscheln
118 €
108 €
98 €
Vegetarisches Menü
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
24 €
*****
Auberginentatar
mit eingelegtem Ingwer
und Brennnessel Dauphine
​
28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit Trüffelschaum
und wildem Broccoli
​
36 €
*****
Opera von Yuzu
mit Schokoladenfondant
und Gurken- Granité
​
18 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Aubergine
​
78 €
68 €
​
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​