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Chef Menü
 

Amuse Bouche

*****

Poussin „Sous-vide“

mit Feldsalatsponge,

Sauerkraut und Ravioli

​

30 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Perigord-Trüffel

aus Frankreich

​

32 €

*****

Mille-feuille von der Gänseleber

mit Brioche Nanterre

und Kingfisch Dashi

​

34 €

*****

Bretonische Jakobsmuscheln

auf Safranrisotto mit wilder Garnele,

australischer Fingerlimette & Tapioka 

​

32 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

auf feinem Gemüse

und zweierlei Kartoffelpüree

​

49 €

*****

Schwarzwälder Kirsch

„mal anders“

​

18 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber, Muschel

118 €

108 €

98 €

Vegetarisches Menü
 

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

​

24 €

*****

Auberginentatar

mit eingelegtem Ingwer

und Brennnessel Dauphine

​

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit frischen Perigord-Trüffel

aus Frankreich

​

39 €

*****

Opera von Yuzu

mit Schokoladenfondant

und Gurken- Granité

​

18 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Aubergine

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78 €

68 €

​

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.​

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