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Chef Menü

Amuse Bouche

*****

Sashimi vom Yellowfin Thunfisch

auf asiatischem Gemüse

mit roter Curry

​

28 €

*****

Französische Gänseleber

mit fermentierter Moosbeere

und Brioche Nanterre

​

32 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit ersten Trüffeln

aus dem Piemont

​

28 €

*****

St. Jakobsmuschel

auf geschmortem Fenchel

im Bouillabaisse Sud

​

28 €

*****

Rosa gebratenes Rinderfilet

aus dem Bregenzer Wald

mit frischen Spargeln

​

49 €

*****

Schwarzwälder Kirsch

„mal anders“

​

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Gänseleber

Menü ohne Gänseleber & Jakobsmuschel

Menü ohne Gänseleber, Jakobsmuschel & Trüffel

108 €

98 €

88 €

72 €

Vegetarisch

Amuse Bouche

*****

Gebackenes Eigelb

auf Gemüse Allerlei

mit Sellerie BBQ Sauce

​

24 €

*****

Frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise 

und knusprigen Kräuter Dauphine

​

28 €

*****

Hausgemachte Spaghettini

mit ersten Trüffeln

aus dem Piemont

 

36 €

*****

Schwarzwälder Kirsch

„mal anders“

​

16 €

Menü komplett pro Person

Menü ohne Spargel

​

78 €

68 €

Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.

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