Chef Menü
Amuse Bouche
*****
Sashimi vom Yellowfin Thunfisch
auf asiatischem Gemüse
mit roter Curry
​
28 €
*****
Französische Gänseleber
mit fermentierter Moosbeere
und Brioche Nanterre
​
32 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit ersten Trüffeln
aus dem Piemont
​
28 €
*****
St. Jakobsmuschel
auf geschmortem Fenchel
im Bouillabaisse Sud
​
28 €
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet
aus dem Bregenzer Wald
mit frischen Spargeln
​
49 €
*****
Schwarzwälder Kirsch
„mal anders“
​
16 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Gänseleber
Menü ohne Gänseleber & Jakobsmuschel
Menü ohne Gänseleber, Jakobsmuschel & Trüffel
108 €
98 €
88 €
72 €
Vegetarisch
Amuse Bouche
*****
Gebackenes Eigelb
auf Gemüse Allerlei
mit Sellerie BBQ Sauce
​
24 €
*****
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise
und knusprigen Kräuter Dauphine
​
28 €
*****
Hausgemachte Spaghettini
mit ersten Trüffeln
aus dem Piemont
36 €
*****
Schwarzwälder Kirsch
„mal anders“
​
16 €
Menü komplett pro Person
Menü ohne Spargel
​
78 €
68 €
Marktfrische Verfügbarkeit der Produkte ist vorausgesetzt! Änderungen sind deshalb möglich.